НовоМед

Медицинский центр
  • Красноярск, улица Водопьянова, 22 — 1 этаж
  • Микрорайон Звёздный 190 м

Мягко говоря, удивил НЕ профессионализм данного учреждения!!!

Может быть мне врач попался не компетентный, а остальные все адекватные, но постараюсь больше туда не ходить, тень пала на всех.

Мягко говоря, удивил НЕ профессионализм данного учреждения!!!

Врач как будто обкуренная. Хихикала первую минуту, ни могла вспомнить названия лекарств, по ходу разговора пыталась вспомнить и вставить в диалог умные слова. Начало слова не означало его окончания, видимо очень сложные слова хотела вспомнить ))) Неудавшаяся пыль в глаза и всё. Я в шоке от такой оказанной ПЛАТНОЙ услуги!

Умышленно не указываю специализацию пройденного мной доктора, дабы не бросить тень на всю её оставшуюся карьеру. Ей наверняка детей чем-то кормить нужно. Жалко. Не на своем месте человек сидит и не свой хлеб ест. Надеюсь, что руководство НовоМед хоть изредка читает отзывы и сделает для себя соответствующие выводы.

Всем здоровья!

• это вы к какому врачу ходили?

сколько не ходила, всегда все было хорошо, девушки на ресепшене приветливые и вежливые, врачи - отвечают на все вопросы и подробно все рассказывают, Гаменюк Ольга Юрьевна - очень хороший врач, хорошее отношение +аккуратно все делает, в рецептах есть альтернатива, что принимать, т.е не выписывает самые наидорожайшие лекарства, все адекватно, врач полностью устраивает и идти к кому-то еще нет желания, узи мне тоже понравилось, девушка рассказывала и показывала все. Медсестры, которые берут кровь, тоже ничего. Мне кажется, тут самое хорошее соотношение цена - качество.

• Я была у дерматолога, про других врачей ни чего плохого сказать не могу-не общалась.

Очень часто посещаю платные клиники, как детские, так и взрослые. Хочу сказать что это одно из самых убогих по обслуживанию. Есть с чем сравнить.

• вы в убогих, видимо, не были и только в "ренновацио" дорогущее ходите, если вас 1 врач не устроил, не надо поливать все заведение.

• Я не "поливаю" заведение, как вы выразились, а пишу правду.

Думаю на сайте должны быть правдоподобные отзывы, людей. которые реально посещали то или иное заведение, а не только отзывы клакеров. Ведь для это сайт и создан,....Правда же? )))

Моё мнение - это моё мнение.

А вы там видимо работаете?