Novolaser

Клиника эпиляции
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 30 — 67 помещение; 1 этаж
  • Новосибирская 90 м
skazka написала 2 отзыва об этом месте

Вечер добрый, остались смешанные чувства после посещения. Процедуры всегда проходили хорошо, очень довольна сервисом, всегда встретят, проинформируют и произведут качественную услугу. Недовольна только тем, что при посещении сначала рассчитали за услугу со скидкой, а потом обнаружили что клубная карта уже не действует )))) было бы уроком, для вашего администратора, но я не из таких людей, и естественно доплатила и преобрела ее вновь. Считаю что клиента всегда должны предупреждать заранее, а не после, при чем, мой интерес был вызван ЛИЧНО МНОЙ - только после расчёта мне сказали - что скидки у меня нет ) не дело, девочки.

Те если бы я не запросила свою Истрию посещений, ушла бы просто со скидкой по непонятным причинам. Осталась крайне недовольна, не знаю есть ли теперь смысл в приобретённой карте !

• Добрый вечер! Спасибо за данный отзыв! Извините за причиненные неудобства. С администратором будет проведена профилактическая беседа. Конечно, необходимо было предупредить заранее. В связи с загруженностью ,( по мимо входящего потока-соц. сети) администраторы не всегда успевают до процедуры сообщить о действии карты лояльности, но это конечно не оправдание. С картой ходить на процедуры гораздо выгоднее, даже если Вы посещаете клинику редко. Вам сделали карту на посещения, они не ограничены по срокам.Не хотели Вас расстраивать и будем с удовольствием ждать на следующие процедуры!❤