Я была уже дважды в этой Студии и мне очень понравилось!
Хочу отметить:
1)Очень красиво, чисто и уютно, угощают чаем с шоколадкой🥰😜 Современное мощное оборудование!
2)Приятный вежливый персонал, особая благодарность Яковлевой Ларисе за безукоризненный профессионализм👍🔥 Очень тактична, всё подробно рассказывает, чувствуешь себя в надёжных руках!...
Я была уже дважды в этой Студии и мне очень понравилось!
Хочу отметить:
3) Сама процедура - в меру чувствительно, не больнее чем воск или шугаринг! Уже после первой процедуры очень сильно сократилось количество волос на теле!
4) Очень доступно по стоимости, особенно если приобретать клубную карту!
5)Есть ещё разные процедуры для лица, обязательно попробую!!
Благодарю! Я теперь рекомендую вас всем знакомым!❤️
Юлия, доброго дня! Большое спасибо за такой подробный отзыв:) Обязательно передадим Ваши слова мастеру Ларисе.
Действительно, лазерная эпиляция имеет множество плюсов по сравнению с депиляцией и сейчас она доступна для всех.
Будем рады видеть Вас вновь в наших студиях:)
Будем рады видеть Вас вновь в наших студиях:)