Novolaser

Клиника эпиляции
  • Красноярск, улица Батурина, 7 — 1 этаж
  • Батурина 130 м

Давно ходила в другую студию нашего города, но по счастливой случайности пришла к вам, очень понравилось... удивило, что совсем не больно в отличие от другой студии, может конечно от зоны зависит, позже проверю... очень довольна,что моя подруга посоветовала вас мне! Только разочаровывает, что смс со скидами приходит под вечер, когда уже составлены планы и ехать к вам в студию, совсем не по пути и по времени не успею.... рассылайте смс за день или рано утром!!!

• Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Обязательно учтем Ваше замечание, передадим пожелание в отдел рассылок. С уважением, Ваш NovoLaser!