Ходила около двух лет назад в эту студию на протяжении года, некоторое время был результат, он меня устраивал, но затем пропал. От последних двух-трёх процедур не видела эффекта, хотя жаловалась на это мастерам и ожидала, что примут какие-то меры(сменят мощность лазера, например).
В итоге ушла в другую студию, где увидела ожидаемый эффект снова,...
В итоге ушла в другую студию, где увидела ожидаемый эффект снова, без всяких проблем)
Почему вспоминаю про них сейчас?
А потому что они до сих пор бесят меня своими рекламными ЗВОНКАМИ! Причём это может быть по 3 раза за ДЕНЬ! Просто отвратительно навязчивая реклама!
И это при том, что я уже звонила им с просьбой убрать мой номер из своих списков на обзвон, это было около года назад, но видимо пару месяцев назад у них память отшибло 🤣 Звонят опять!
Устала блокировать их рекламные номера и получать отчёты, что они опять пытались мне позвонить.
Ребята, такой маркетинг в 2023 году - ну просто фу.