Нотариус Ампилогова Н.А.

• Открыто до 16:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень рекомендую. Обратились по поводу наследства. Все объяснили понятно. У нас недвижимость в ипотеке. Все подсказали как поступить лучше, чтобы не платит дважды при вступлении в наследство. Наталья Александровна оказалась очень грамотным нотариусом и отзывчивым человеком.

не единожды обращались к данному нотариусу. По записи, четко, грамотно разъяснили нюансы в нотариальных бумагах. Был вызов на дом для составления доверенности, без замечаний, уважение к старикам. Рекомендую от души.

Очень рекомендую этого нотариуса! Специалисты все грамотные и быстрые! Всё делалось в кратчайшие сроки, не смотря на пандемию и особые условия приема!Всё понятно объясняют и рассказывают, как помощники нотариуса, так и сама Наталья Александровна. Спасибо, что Вы есть!

Посмотрел отзывы у других нотариусов и ужаснулся. Обратился в эту контору из-за хороших отзывов и не разочаровался. Нужно было сделать доверенность, позвонил и заранее записался. Всё сделали быстро, очень вежливый персонал. Нотариус приятная доброжелательная и грамотная девушка. Рекомендую данную контору!