Собрались лететь первый раз. Вылет был в 7:45. Ни на каком билете , ни на заборе во дворе не написано, что регистрация за 40 минут. Приехали в 7:12.Деньги возвращать отказались, то есть выкинули 8тысяч на ветер. Люди , будьте умнее. Выбирайте правильные компании. Не советую всеми силами. Если бы можно было поставить оценку ниже 1, поставил бы .
На сайте любой авиакомпании есть вся информация, в аэропорту на горячей линии есть вся информация.
Чаще всего, регистрация заканчивается даже за час, а не за 40 минут.
В ваших же интересах все узнать, тем более, если летите первый раз.
На каком основании они должны деньги Вам возвращать? Потому что Вы же опоздали? Смешно же)
Удивляюсь таким отзывам. Самолет не автобус. На него не сложная, но длительная процедура регистрации, сдачи багажа и прохождения контроля. Вы сами то можете представить как 200 человек с одного рейса приехав за полчаса до вылета все это успеют?
надо было в 7.40 приехать, че нет то :)
а правильные компании - это какие? назовите хоть одну, у которой регистрация не заканчивается за 40 мин до вылета.
Эм.... тоже летали этой компанией первый раз в жизни. Предупредили нас при покупке билета, потом сами изучали во сколько регистрация, во сколько посадка и тд. Да и в принципе, ни разу не летав, мне кажется, все в курсе, что нужно намного заранее приезжать😅😅😅😅 Зарегестрироваться можно даже за сутки он лайн.
Честно смешно. У всех авиакомпаний регистрация заканчивается за 40 минут до вылета. Раз люди летят в первый раз стоило хотя бы погуглить. Либо ! Обратиться в билетное агентство. Nord Star вполне хорошая компания, это к слову
как ваш отзыв только модерация пустила