Не советую приходить сюда. Но если сильно хочется, то стоит взять с собой девушку
Брал своей любимой подвеску из серебра и золота. Стоила он изначально 11 тысяч. И выглядела, на мой взгляд, хорошо. По крайней мере понравилась он мне больше того, что я видел в других магазинах. Выглядит очень классно!
Но моя милая через пару минут после вручения...
Но моя милая через пару минут после вручения подарка определила что это голимая бижутерия и привела кучу аргументов в пользу этого. И с ними, действительно, нельзя было не согласиться. Все было очевидно
При попытке вернуть ее, услышал от девушки продавца шикарную фразу: "По закону ювелирные украшения возврату не подлежат. И это тоже". И ЭТО ТОЖЕ! Эти слова на сто процентов характеризуют эти "украшения"
Нельзя вернуть изделие из драг металла, а если вы докажете, что это бижутерия- обязаны вернуть деньги
Дак нигде не написано что это ювелирное украшение. Ни в чеке, ни бирки с ним нет
Так что не вариант
беги от нее ,пока не поздно)
вот тоже самое хотела написать 😂
представляю, мне подарил человек со всей любовью подвеску, а я такая - блин ну это дешевка, бижутерия и тд....
наглость первое счастье 🤗
Причем тут девушка, если продали говно?