6.01.22 были в маленьком номере Мадрид. Мы не в первый раз отдыхали в этой сауне и всегда нас всё устраивало, но в этот раз вода была мутная, сероватая. Хотя стенки были чистые. На следующий день у меня и у мужа вылезла сыпь. Как так можно относиться к здоровью гостей!!! Я всё могу понять праздники, большая проходимость, но ходить в сыпи не очень то приятно, это ещё хорошо что были только взрослые, а вот если были бы дети страшно представить что там плавало в этом бассейне!!!
Сожалеем что посещение нашей сауны доставил вам дискомфорт.
В нашей сауне каждый день происходят замеры рН и температуры воды в бассейне,на основание чего контролируется качество обеззараживания воды и уровень хлора.Все препараты проверенны и сертифицированы. 06.01.22 все показатели были в норме.
Но к сожалению посещениями ранее не...
Сожалеем что посещение нашей сауны доставил вам дискомфорт.
Но к сожалению посещениями ранее не добросовестные клиенты,уронили в бассейн бутылку с косметическим средством,что и привело к помутнению бассейна.
Приносим вам свои извинения.
Надеемся на взаимопонимание и ждем вас снова в гости для приятного время провождения.
кто-то еще ходит в эти помойки?
Сожалеем что посещение нашей сауны доставил вам дискомфорт.
Приносим вам свои извинения.