• Красноярск, улица Парижской Коммуны, 42 — 1 этаж
  • Парижской Коммуны 240 м

Самое ужасное отношение к клиентам, которое я когда либо встречала в своей жизни! Если вы поставили бронь, то это оказывается совсем не значит, что на ваше время могут взять и просто записать других людей. Так ещё и обхамят по телефону и обвинят вас в этом же. Вместо того, чтобы пойти на компромисс, при чем из за своей же ошибки, администратор просто сказала, что ничего делать не собирается и «девушка, мы с вами не договоримся». Так что если вы цените своё время, никогда не обращайтесь в эту организацию!

Добрый день.

Приносим свои извинения,произошла ошибка бронирование времени приема посетителей.

Проведена беседа с Администраторами и приняты меры.,надеемся такого недоразумения больше не повторится.

Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости к нам в сауну.

• Добрый день.

Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости к нам в сауну.