Мой первый опыт обращения в эту студию, на фото результат через неделю. И это очень печально 🤷🏻♀️
Ногти пошли пузырями, где-то просто слезли , кутикула рваная , цвет возле кутикулы на некоторых ногтях был нанесён не ровно , соответственно теперь отрастает накось, позвонила в студию, где мне по гарантии предложили обратиться к тому же мастеру, что как по мне странно, направлять меня к тому же, чья работа меня не устроила 🤷🏻♀️ также удобного для меня времени тоже не было предложено.
Хотелось весеннего настроения с яркими ногтями , но видать , какая весна , такие и ногти 😅
Loanna, доброго времени суток! Спасибо вам за ваш отзыв, мы обязательно предпримем меры на улучшение и качество работ в студии!