Хочется поделиться опытом использования одного продукта NL )) На весь инстаграм гремят три их продукта: функциональное питание ЕД/ЕП, средство от отёков и венец творения французов крем "гори*опа" от целлюлита.
Вот про последний. Меня очень веселит как менеджеры НЛ поют оду этому крему, потому что, о Боже, от него попа реально горит! Да ладно, в нём же в составе перец, не может быть!!! Перец даёт термо-эффект, и купите любую маску, любой крем, где в составе будет фигурировать перец, и эффект будет аналогичный.
Что касается его действия, где якобы за неделю убирается целлюлит... Девушки, хватит верить этим сказкам. Целлюлит стал видимым не просто так, а в результате неактивного образа жизни, неправильного питания, наследственности и так далее, и убрать его за неделю без массажа, без усилий, без изменения питания, лишь вмазывая себе некую субстанцию... Ну, наивно и глупо в это верить. "Но он же горит, а значит типа работает" - такова логика менеджеров, ярко и в красках описывающих этот кремок в постах.
О моем опыте использования: это было 1 раз и ради интереса. У моего массажиста оказался тюбик данного добра, и могу посоветовать более достойный аналог )) Массажист, к слову, это дело также не одобряет, все бралось ради опыта. Область, на которую был нанесен данный крем, да, "горела", но опять же из-за наличия перца)
К слову, про ЕД. Есть и отзыв ниже, могу обновить его составом, который "пробили" в лаборатории: Красители , ароматизаторы, панкреатин(фермент), сахзам, кофеин , метформин (вещество, понижающее сахар) и то,что написано на банке с составом. Вроде как все мы против ГМО, за правильное питание, за здоровье,шампуньки с СЛС покупать боимся, а пичкаемся данной радостью)
Если кому интересно и кто хочет участвовать в этом бизнесе "без вложений", могу уже ответить, наверное, на многие вопросы ))
Дарья, вот прям огромное спасибо за отзыв) давно было интересно услышать реальное мнение про этот крем, а не замануху)
Дааа, трудновато найти правдивую информацию об их продуктах, когда все сайты пестрят сообщениями от их же менеджеров) Могу сказать,к слову, что знаю менеджера, которая активно рекламирует данный крем в своем профиле, но сама она пользовалась им лишь раз, проснулась среди ночи от того,что у неё все горело и не могла уснуть. Эффекта от него же не было, она и не пользуется им более )
Я слышала реальные положительные отзывы только про их линюю для дома. Но здесь я бы доверилась больше Amway за приблизительно ту же цену..))
А ты я смотрю, эксперт в NL ))))) Тоже было интересно о их составе почитать )))
Состав выше)
Ну, можно сказать, что мне было очень интересно максимально узнать ВСЁ:) уж слишком красиво написано все, но по факту...:)
Состав выше?) Ну да, я видел, прочитал, вот и комментирую))) А так... частенько оказывается, что то, что очень хвалят на каждом углу, не очень то качественно.
я уже экспертно - опытным путем поняла, чьо все то,что рекламируют в инстаграм - чистая коммерция, внимания не стоит)) и товары,и услуги)
Я бывает в инсте (редко правда) рекламирую свой Ютуб канал, у меня там никакой коммерции , чисто по фану )))
хаха)) да я тоже иногда что-то рекламирую, но искренне 😂 но вот эти всякие крема, букеты из ягод, икра, торты непонятные итд итп.. :))
Потеряла отзыв в ленте,аж напугалась))) спасибо,Даша! Я и так не планировала это лопать,но теперь Ед прощай навсегда :)))))
да клиентский опыт есть, вроде не должны удалять:) тебе тем более химозу эту нельзя, хоть они и пишут,что и беременные, и тем кто на ГВ это можно и даже на пользу 😂 батончики протеиновые или фруктовые можно оттуда ещё,наверное))
А на банках этот состав написан, не знаете? Мне они просто не попадались, не читала сама, но менеджеры их прям так убеждают, что это полезный продукт и даже детям можно, неужели сами не читают?
на банке этого состава нет)) к сожалению, указывать достоверную информацию от и до у нас производитель не обязан. в нашем городе естт девушка, суд - мед эксперт по профессии, и ради своего интереса и подписчиков изучает составы продуктов и по своему желанию и по запросу аудитории)
вон оно что. Совести нет у них. У нас в стране вообще ничто не контролируется, куда не сунься, как я посмотрю. 😠 Вам спасибо за отзыв!
не за что, рада быть полезной!) Если интересно про их бизнес и мерседесы, можно тоже обращаться ))
ой нет, про бизнес не интересно совсем😁 Но я учту, спасибо :)
Дарья, а мне вот интересно про мерседесы:D чистое любопытство, что можете рассказать?:)
Мы с вами можем точно также взять шаров, видеоператоров, друзей и так далее, пойти в ФОРПОСТ, взять Ягуар в кредит и выложить фотографии со словами: "Это новая эра Сетевого. В первый же день в подарок - Ягуар!", будет тоже самое))
Смотрите, менеджера говорят, что им дарят мерседес. Ну, типа да.
На них оформляют кредитный договор, в котором нет ни слова о компании НЛ, кредит берет менеджер НЛ. Вторая сторона - дилерский центр Мерседес. Отсюда и в ПТС имя менеджера, потому что кредит берется на него)
Да, платит компания за него, поэтому это типа "подарок".
Но:
1) Падает твой товарооборот, и если падает твоя квалификация, то ежемесячный платёж за Мерседес платишь ты, а не компания.
2) Для того, чтобы этого не случилось надо ПАХАТЬ, прям ПАХАТЬ ) Все их посты о том, что работа 2-3 часа в день - это про доход тысяча в месяц. Если хочется мерседес и так далее, то готовьтесь убиваться на работе, постоянно придумывать и писать посты, постоянно искать новых людей в свою структуру, постоянно рассказывать одно и то же, постоянно сталкиваться со шквалом негатива. Это моральное убийство личности) И я уж лучше поработаю на обычной работе со стабильным доходом и целыми нервами, где мне не надо будет каждый день распинаться :"Ах какой прекрасный творог я поела, в нем столько белка"))
3) А теперь голая экономика. Менеджер-лидер приносит в компанию много денег, очень много денег. Откуда? Каждый НОВЫЙ зарегистрированный менеджер должен купить продукции на 8 тысяч рублей, иначе его контракт не будет активирован и он не сможет вести деятельность. Вот вам и бизнес без вложений!) Плюс доход от проданной продукции. К примеру, себестоимость банки ЕД - 100-150 рублей, ее стоимость на рынке 2200. Вот и считайте, какую прибыль несет менеджер в компанию)
И из этих же денег менеджеру оплачивают кредит, и там такие суммы вертятся, что эти 60 тыс. рублей в месяц за Ц-класс... 0,05% того,что принес менеджер компании.
Получается такой "выстраданный" подарок, над которым нужно еще и трястись 3 года, чтобы его "отработать".)
А не проще было бы самому вести СВОЙ бизнес, получая всю прибыль себе, а не лишь 0,05%, которые идут на полностью обклеенную машину рекламой НЛ?)
очень интересно, спасибо)
Спасибо огромное за отзыв!))) Тема составов для меня очень актуальна) Можно ссылку на аккаунт этой девушки?))
скину в лс, а то вдруг будет типа реклама по правилам))
спасибо за оперативность👍🏼😊😊
спустя полтора года наткнулась на ваш отзыв 😅 если не сложно, скиньте и мне тоже пожалуйста ссылку на девушку суд-мед эксперта))
это Татьяна шахворостова, и по моему она удалила пост с разбором энерджи, потому что на неё налетели адепты этого бизнеса со своими комментариями )
а мне даже и не в контексте нл интересно, вы просто указали что она занимается разбором составов разных продуктов)
ну вот забейтесь в поиске Татьяна шахворостова) найдётся она точно) но она изучала продукты раньше, сейчас почистила профиль основательно.
в Инстаграм ее профиль
Не Аня?)
Комментарий скрыт
Дураки ведутся, и вы правы
Моя одногруппница типа "худела" на ЕД. И я ей говорю:"Кристин,зачем оно тебе, ты же знаешь, что там химоза и почему нельзя кушать обычную грудку?". И ответ был:"Мне уже пофиг че есть, лишь бы похудеть" - вот вам и ответ.
Как-то на перерыве между лентами мы с ней поехали до офиса НЛ, я в машине ела грудку с овощами, она - 2 батончика НЛ. И хвалилась тем, что это якобы удобно))) Но на мое замечание о том, что в чем разница, что я сейчас достала контейнер с нормальной едой и мне абсолютно также удобно как и тебе, она не ответила))
Людям лень думать, лень готовить и укладывать еду в контейнера, вот отсюда и ед
А ведутся все еще и на бабки, но приходя в этот "бизнес без вложений" надо учитывать, что придется купить продукции на 8 тыс рублей )Вот здесь многие и отсеиваются, а те кто вкладываются, пытаются сбыть эти банки по-быстрее)
мерседес у нас у тех, у кого "зп" свыше 200 т.р. в городе. Если честно, в том, что эта за сумма в кружочке, я до сих пор не разобралась, но как мне объясняли, это та сумма, которая выдается наставнику(лицу с ИП) для снятия наличных и раздачи своим менеджерятам. Сколько остается с этой суммы - зп, но явно не 200 и не 400.
Но здесь возникает еще один вопрос : если у них такая зп, то должен быть другой стиль жизни, согласитесь?) С такой зп люди летают заграницу как минимум 2 и выше раз в год, отдыхают на широкую ногу и так далее ) Они говорят, что им неважно в каких магазинах одеваться, но почему же тогда постоянно в кадре пакеты из Армани и фотки из примерочной CK?)) Это ли не пыль в глаза и желание казаться обеспеченным человеком )) Но на вопрос об этом, они написали якобы Бершка - ОК, потому что им там нравится. И еще сказали,что некрасиво считать чужие деньги, но как их тут не считать, если вы ими тычете всем
И второй момент, менее субъективный. Если бы такие суммы снимались ежемесячно с их счетов, то ими бы заинтересовалась контролирующая служба банка) Потому что это нетипичная ситуация ))
Комментарий скрыт
ну по моим знакомым, знаю одного человека только) потому что типа удобно,что во время работы можно выпить и все)) но я ей сказала, что можешь купить протеин обычный и также пить, она офигела )) и все, да) про их протеин я вообще не слышала от людей в зале, я даже в паблике спортивном спрашивала кто пьет, кто пробовал... все-таки Усманову люблю и уважаю, хотела попробовать ее протеин)
Нл платят налоги. 13% государству. Чем тут интересоваться. Я сама там была. И зп теперь стабильная есть. Потому что менеджеры мои работают. 50 тыс в месяц. Год ничего не делаю даже посты не пишу. И з/п там и 200 и 400 тыс это реально. У меня заработок в бизнесе в разы больше в месяц. Но вы зря говорите что "жить на широкую ногу" начинаются другие затраты. 3 машины обслужить. Квартиру не в ипотеку купить. Дом построить. Бизнес поддерживать оборотом, еда в ресторанах. И многое другое. Тут знаете и 1 млн в месяц на отдых не остаётся. Я не НЛ но говорю как есть о тратах денег больше 200. 200 это вообще 60.000 бензин 2 машины. Только. Покушать на двоих ещё 70.000 и что. Где эти 200.000 нету....
кстати, ваш отзыв уже разбирают по косточкам зомбименеджеры в инсте)) я не люблю, когда мне что-то "впаривают". а они как раз орут на каждом шагу, что мол "мы ничего вам не втираем и никого не упрашиваем купить нашу банку/батончик/горижопу", но при этом, в этом же посте они пишут огромное количество букв, которые служат именно для того, чтобы впарить. "я не прошу тебя купить, но ты все равно купи, не будь лохом")))
я видела только один пост без комментариев, ещё есть?)) меня удивило, что смысл отзыва переврали 😂 либо девушка его не поняла, либо этл сделано для вызова эмоций и агрессии , но все ведь могут зайти и прочитать оригинал с вот таким выражением лица - О_о. и не понимаю смысла использования такого убогого слога, я так и в жизни не выражаюсь, и во время письма 👍😂 ну и напоследок вновь ересь про то,что кремом можно заменить МАССАЖ И СПОРТ. то есть жрала ты чухню всякую, сидячий образ жизни вела, в зале не была давно, целлюлит развился, кремом помазала - нет целлюлита)) ну не смешно ли?)
прочитала🤓пошла инстить😂ну да, красивые фильтры на фото😉но блин, как можно ошибки ляпать в описании?...
а если по делу, никогда не верила в "сидий-плюй-миллион получай", а после прочитанного не верю дальше😉😂 За вами еще не охотятся?🎯😂
одна из нл-щиков- фотограф, фотографии которой мне нравятся(!), Ника, в инстаграм - palvinskaya, в одном из своих постов полностью переврала мой отзыв ) причем дала на него ссылку, и я не понимаю смысла изменять содержание отзыва, ставя кавычки для цитирования еще,если КАЖДЫЙ может зайти и увидеть лажу)) Ибо я считаю и знаю,что в моем отзыве правда и изложена она адекватно :)
Но смысла перевирать смысл отзыва и самому давать ссылку на правдивый отзыв - не понимаю ) Это вот было единственный раз, когда я увидела что-то про меня у них, но думаю, что все это обсуждается )))
Они хоть перестали писать про 2-3 часа работы и доход от 300 тыс в придачу)) теперь уже пишут,что хочешь много денег , готовься очень много работать)))
сама не лучше😂 "сиди-плюй...."😂
Дарья, спасибо, что объяснили все так подробно) у вас намного более все понятно, чем на словах у менеджеров, которые пытаются втюхать )))
ключевое словосочетание - пытаются втюхать)