Я являюсь собственником автомобиля Ниссан .Автомобиль застрахован КАСКО компания Ресо .
01.08.2022 года и 27.12.2022 года произошло 2 страховых события , зарегистрированы в СК «Ресо» и получено направление на ремонт на СТО Ремсервис .
По обеим случаям пройден осмотр на СТО Ремсервис , проведено фотографирование повреждений и оформлена соответствующая документация (дефектовка ) сотрудником Богдановым Вячеславом .
По причине санкций представителем СК Ресо уведомлена о продлении срока ремонтных работ до 180 дней .
23.01.23 сотрудником Богдановым Вячеславом сообщено что бампер в наличии ,но необходимых еще мелких деталей нет в наличии и необходимо подождать до марта 2023 года .
В июле 23 года при обращении в Ремсервис узнала ,что документы по страховым случаям , дефектовка и фотографии были переданы Богдановым Вячеславом при увольнении сотруднику Кириченко Игорю . В неоднократных попытках по телефону выяснить у Кириченко Игоря сроки завершения ремонтных работ -получила только информацию что никаких документов ,согласований со страховой компанией , фотографий , дефектовок у него не имеется и предложено вновь оставить автомобиль на сутки для проведения дефектовки . В разговоре сотрудник повышал голос , заметно нервничал и предложил написать мне жалобу ,только тогда с его слов будут разбираться с моей проблемой .
Таким образом ,чтобы компания начала выполнять свои обязательства ,клиенту необходимо приложить сверхусилия ,потратить немало нервных клеток , подождать 10 месяцев ,написать жалобу и заплатить адвокату .
Вот таким образом компания и ее сотрудники привлекают и удерживают клиентов ,таким образом реализуется качество обслуживания ,индивидуальный подход и оперативность выполнения задач .
В течение июля 23 года ждала ответа компании на запрос по каким причинам вот уже скоро год не выполняются обязательства . 31. 07.23 с трудом получен ответ где компания приносит извинения и просит вновь оставить автомобиль на дефектовку на 2 дня и готова предоставить подменный автомобиль ( письмо прилагаю) . Время визита согласовано 31.07.23 и записана на 08.08.23 в 15:00 . И даже мне напомнили звонком о том ,что я должна приехать ,но подменный автомобиль в настоящее время отсутствует и когда появиться Анна Валерьевна Абушевич ( Руководитель Отдела по работе с клиентами ответить к сожалению не смогла , зато постоянно озвучивает что существуют большие проблемы при поставке запчастей ,деталей ) . Сотрудники эффективно не выполняют трудовые функции ,формально фиктивно ведут какую то запись на дефектовку ,которой не суждено случится ,ведут телефонные переговоры не завершающиеся выполнением функций .Вижу большие сложности в выполнении взятых на себя обязательств относительно клиента компании . Дозвониться до руководителя Павлюченко Дениса Васильевича не могу . Куда обращаться в медийное пространство или в суд ? Я не знаю как решить вопрос ,как взаимодействовать с этой компанией .