Спасибо, дорогая ниндзя за прекрасный вкусный вечер! Все как всегда приехало вовремя, горячее, аромат потрясающий. Вы однозначно лучшая доставка в городе, самая стабильная уж точно. Нам было очень вкусно 😋 попробовали новую домашнюю пиццу и эклеры. Пицца понравилась не всем, болгарский перец всё-таки дает специфический привкус. Но это исключительно наши вкусовые предпочтения. Эклеры свеженькие, что важно для десерта. Фото не будет в этот раз, дети все смели мгновенно )) спасибо 🙏
Добрый день, Miss_ti! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что Вы остались довольны🥰 С нетерпением ждем Ваших новых заказов🤗