Ninja pizza

Служба доставки пиццы
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 28 — 1 этаж
  • ул. Алексеева 230 м
Флампуша написала 2 отзыва об этом месте

Приняла извинения. Со всяким бывает.

Вы лучше гляньте на эту пиццу, как с картинки. 🖼

Сыр 🧀 тянется, как я люблю. Пицца, как у бабушки. 🧡

Кстати, дорогие мои фламперы , а вы слышали про их акцию? Это 💣 1+1=4 это просто 💥 вкуса! Ты заказываешь 2 пиццы и 2 в подарок 💝 Я свой первый заказ сделала именно по этой акции! 🥳

И у них есть...

Приняла извинения. Со всяким бывает.

Вы лучше гляньте на эту пиццу, как с картинки. 🖼

Сыр 🧀 тянется, как я люблю. Пицца, как у бабушки. 🧡

И у них есть конструктор пиццы. Это обалденная штука!!! 😎 там даже можно выбрать на свой вкус соус. Записывайте рецепт: 3-4 вида сыра (моцарелла, Гауда и чеддер) + ветчина, курица и бекон + болгарский перчик, помидор, шампиньоны и ананасы 🍍 и главный штрих в допах можно добавить тех самых моих любимых креветок. 🍤 И смотрите что получилось 👍🏻

Хотела бы отметить службу контроля качества. Была приятна удивлена, что они перезванивают каждому клиенту вне зависимости от отзывов (у меня так и было при первом заказе). Служба контроля качества со мной связалась. Сначала попросила фотографии, а потом забрала коробки с остатками пиццы для экспертизы. Работают ребята 💪🏻

Правда тесто под начинкой показалось сыроватым, но может просто размокло из-за соуса, а так со всех сторон хорошо пропеченное.

Но вообще я получила истинное наслаждение и забрав пиццу с тоски, не смогла дождаться приезда домой и прямо в машине 😋 съела 2 🍕 и сделала 🤳

Доброе утро Флампуша!

Благодарим Вас за приятные слова 🍕Будем стараться и в дальнейшем вас только радовать )