Ninja pizza

Служба доставки пиццы
  • Красноярск, улица Водопьянова, 15а
  • 1-й микрорайон 250 м
Флампуша написала 2 отзыва об этом месте

Вы видите креветки 🍤 а они там есть 🤪 судя по тому, что я заказывала пиццу с 🦐 Но их наверное курьер слопал 🤣

А ещё там салями 💔 сердечками, которые стоят дороже, чем кружочками. 🙈

Это дно товарищи! 🙀

Второй раз в жизни заказываю у них и такая 🙅🏼‍♀️подстава, а вот в первый раз даже хвалила их. 🤦🏻‍♀️

А оператор по телефону вообще не в...

А ещё там салями 💔 сердечками, которые стоят дороже, чем кружочками. 🙈

Это дно товарищи! 🙀

А оператор по телефону вообще не в курсе как в такой ситуации поступать.🤯 Попросила сделать фото и ждать звонка от администратора «вам перезвонят в течение 15 минут» я подождала 🤷🏻‍♀️это время и ложусь спать, товарищи. На дворе 🌙ночь. 🌒

Связался со мной этот горе-администратор и отправила я ей фото, а на ней оказывается пицца английский завтрак (вторая пицца, которая ко мне приехала) вот и все проблемы. Отправила им вторую фотографию, той пиццы, которая по моему мнению и являлась этим завтраком, так как в свою пиццу я не добавляла 🍅 а только 🍤 и сервелат в виде 🧡

А в другой пиццерии, даже если просто сыр не тянется в сырной пицце и то принимают меры и очень четко и слаженно реагируют, даже просто на то, что человеку не понравился вкус их еды.

P.S. Вопрос решён. Обиды не держим.

Доброе утро Флампуша!

Примите наши извинения, нам очень жаль что Вас огорчили,напишите пожалуйста номер заказа и телефон,разберемся в данной ситуации .