Пробовали пиццу во многих компаниях, но решили остановиться на этой. Соотношение цена-качество очень порадовало. Делали пока 3 заказа, но все они оказались удачными. Начиная от звонка оператору, заканчивая последним съеденным кусочком. Замечаний нет совсем! Надеемся на долгую дружбу )
Добрый день, Oks. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали нас и остались довольны заказами 🍕✨ Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Предлагаем Вам скачать наше приложение, получить за первый заказ из него пиццу в подарок 🍕, а так же принять участие в розыгрыше крутых призов ❗ Вы можете выиграть ✅ IPhone 12, ✅ Apple Watch 6 и другие классные призы 💥 С нетерпением ждем Ваши новые заказы❗
Заказ №1132821
Спасибо вам за вкусную пиццу!
💖