Заказывала пиццу «цезарь». Приехала горяченькая, ароматная, очень красивая. Любим с друзьями экспериментировать и пробовать разные доставочки...Ниндзя пицца одна из лучших на наше мнение. На правый берег, на улицу мичурина приехала за 50 минут(засекали😁) . Пока заказывали, девушка оператор рассказала про акцию, видели ее на листовках, теперь думаем воспользоваться при следующем заказе. Получается очень выгодно! Спасибо ниндзя пицца за вашу прекрасную пиццу. Хотим. Будем. Ещё!!!
Vika-1996-, добрый день. Спасибо Вам за такой аппетитный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом! Обязательно поучаствуйте в нашем розыгрыше!)) Закажите один из трех наборов и выиграйте Айфон Х и много других призов.