Ужасно, слов других нет! Заказала пиццу с доставкой на определенное время, за час до назначенного времени пришло смс, что заказ собран и отправлен, к назначенному времени приехал курьер, только он час катался по городу с моей пиццей! Сообщив мне, что у меня время доставки вообще не удобное, ни туда и ни сюда, вот ему и пришлось с ней ездить по другим заказам! Итог, отсыревшая, чуть теплая моя пицца, которую есть естественно никто не стал, просто выкинули деньги! Начинка отдельно тесто отдельно, при чём сырое тесто!
Anastasia Vil, добрый день. Нам искренне жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Сырого теста на фото не видно к сожалению, видно только начинку,снятую с пиццы и пышный зажаренный бортик.
Наша пицца всегда перевозится в термосумках, которые даже в самый сильный мороз сохраняют её горячей в течении 2-3 часов.
Мы надеемся, что все таки Вы...
Мы надеемся, что все таки Вы дадите нам ещё один шанс исправить ситуацию и показать себя с лучшей стороны.
Напишите пожалуйста с какого номера телефона Вы оформляли заказ или номер заказа