Ninja pizza

Служба доставки пиццы
  • Красноярск, улица Водопьянова, 15а
  • 1-й микрорайон 230 м

На детский день рождения, по совету друзей, заказал 3 пиццы, и еще 2 предложили в подарок.

Заказ делал утром, и обговаривал доставку на поздний вечер.

Курьер приехал сильно заранее (торопился, видать), хорошо что я уже успел подъехать.

По поводу пиццы никаких нареканий нет, хороший вариант для любителей пищи такого плана - сытно, вкусно, недорого....

Заказ делал утром, и обговаривал доставку на поздний вечер.

Сфотать не успел - дети быстро её умяли, день рождения всё-таки))))

• Слава Зэ. добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом!) Спасибо, что выбрали нас )) С нетерпением ждем Ваших новых заказов!)) Для того, чтобы мы разобрали с курьером ситуацию с доставкой, оставьте пожалуйста номер телефона, по которому Вы делали заказ или номер заказа.