Ninja pizza

Служба доставки пиццы
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 28 — 1 этаж
  • ул. Алексеева 230 м

Оригинальным, пожалуй, не буду, пицца невкусная. Для тех кто ест пиццу из супермаркета для того чтобы перекусить по-быстрому, то может и ничего.. но если человек хоть немножко разбирается в кулинарии и в том какая должна быть пицца, хоть немножко имеет вкус, уважает друзей и своих близких которых угощает - ну, лучше тут ему не заказывать. Кетчуп+майонез - просто belissimo, Тони Сопрано аплодирует лёжа! Подпаленное тесто - perfecto, Гордон Рамзи надкусывает свой язык. А сыр который был моцареллой лишь в прошлой жизни, ммм, Джейми Оливер просто устал вытирать слюнки. Дженнаро Контальдо просто забыл свой итальянский английский, попробовав чудную пепперони...и что там вместо неё. А "чистомэн" отчаявшись снимает маску, видя весь этот рекламный мусор в подъездах.

15 комментариев

• Согласованность с каждым словом, Ивлев щас набирал, пол пальца откусил

• Glamur , здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв ! В нашей клиентской базе 70 тысяч клиентов , большая часть из которых являются нашими постоянными клиентами на протяжении нескольких лет ! Нам очень жаль , что наша пицца не пришлась вам по вкусу !:))

• Спасибо за стандартный ответ с грамматической ошибкой(Вас)! В моей базе тысячи подобных ответов с апелляцией к авторитету толпы, видимо я должен почувствовать себя неправым, раз большинство выбирают именно вашу пиццерию, Хотя почему я должен поверить этой цифре? И означает ли количество качество? Или количество говорит лишь о невероятной навязчивости рекламы и неразборчивости людей в пицце? Или о низком уровне благосостояния населения, которые выбирают доставку исключительно ориентируясь на цену? Впрочем, это уже совсем другая история=)

• Ругать других не признак ума, вам пицца не пришлась по вкусу и вы как маленький ребенок решили пожаловаться об этом на сайте. Ей богу вам 5 лет! Хорошая вкусная пицца и доставка у них замечательная, раньше вон никто никому еду не присылал ходили по столовым с дивана вставали с удобного потому что лень готовить, а кушать то хочется!!

• А по моему, судя по их комменту с улыбочками, они даже рады, что людям не нравится их пицца

• Никогда не понимала для чего пишут такие отзывы , а мне нравится их пицца ;( какую пиццу вы брали хоть ?) попробуйте от рока пиццу такая клевая , уверена мнение измените сразу 😍😍😍😍

• да мы с вами просто не разборчивы 😂это же мнение и решение эксперта пиццы в городе Красноярске 😂

• да мы просто днище😂

• мы там ещё тупые курицы 😂девушка нас так назвала

• А Вам не нравятся разные мнения?... Люди разные, мнения и вкусы у нас тоже разные, если Вам не интересны мнения других людей, зачем Вам фламп? А если интересны, то наверно они интересны для определенной цели, например, задаться вопросом а так ли хороша или так ли плоха пицца в данном заведении?)) Людям свойственно ошибаться, всем. Однако, даже не могу представить кому понравится мусор в подъездах от пиццерии "ниндзя".. вероятно тем кто сам регулярно мусорит, и никак иначе.

Экспертом я себя даже не называл, зачем же такие регалии и почести))

• я вообще за чужое мнение. Но вы как написали-такая пицца может понравится только тем, кто ни чего не понимает. А мне вот пицца в ниндзя нравится больше, чем в майк и Молли, и уж тем более во флайфудс (конченная конторка). Но это же не значит, что вы любите есть что попало? Вот это и есть разные мнения, без оскорбления людей, чьё мнение расходится с вашим😊 Да в сотый раз пишу, у нас регулярно вешают рекламу на двери и нет мусора, даже не знаю почему 😂

• Для других людей, для добра))

Пиццу вкуснее и качественнее чем в ниндзя готовят, например, в Майк и Молли, в LaFamilia, в доставке Flyfoods (от GreenVillaPizza).

• Ну что уж, не скромничайте, вы как раз оказались весьма оригинальны, в отличие от 70-тысячной армии поклонников..

• Пицца полная херь. Согласна с каждым словом. Листовки добавляют их компании особенного лоска))) Тут ещё все маркетологи мира плачут от такого тонкого хода

• Огонь отзыв, отсылочки что надо