Ninja pizza

Служба доставки пиццы
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 28 — 1 этаж
  • ул. Алексеева 230 м

Добрый день. Недавно заказал пиццу "Рокстеди", до этого конечно пробовал и другие пиццы, но фирменная линейка это нечто- то, чего давно хотелось, раньше аналоги были только у "Субито", но они совсем испортились(перестали их дожаривать, к примеру). А "Перцы" уж слишком тонкие пиццы делают(хоть и у них и тонкий стиль приготовления пиццы.

Все было...

Все было круто и очень вкусно! Привезли даже раньше обещанного времени.

Из минусов:

-Увеличивайте кол-во операторов, так как оператор пообещал перезвонить и видимо звонков так много, что пришлось перезванивать самостоятельно.

Пожелания:

-Расширяйте линейку закусок и салатов.

-Делайте больше акций ;)

P.S. И займитесь сайтом - уж очень долго иногда грузится, а иногда вообще перестает загружаться.

• Добрый день, Сергей!

Мы благодарим вас за отзыв и за высокую оценку вкусовых качеств нашей пиццы. Поварам и курьерам, за оперативную доставку, выпишем премию :)

Приносим извинения за то, что оператор не смог сразу принять ваш заказ, скорее всего вы делали заказ в пятницу или субботу, в эти дни у нас максимальная загрузка. Понимая проблему, мы активно работаем над увеличением числа операторов :)

С уверенностью можно сказать, что после Нового года в нашем меню появятся новые позиции в меню и новый, более удобный и быстрый, сайт.

Что касается акций: стараемся радовать наших клиентов каждую неделю, а по средам в нашей группе вконтакте http://vk.com/clubninjapizza... проводятся конкурсы со вкусными призами. Присоединяйтесь! ^^