Первый раз заказали в Ninja Pizza....
Все просто ОТЛИЧНО! заказ приняли быстро, сказали ожидать 1,5 часа - привезли гораздо раньше! Пицца оказалась безумно вкусная (Нью-Йорк) и большая (мы втроем чуть не лопнули, но не могли остановиться, ведь она и вправду была очень вкусная).
Ninja Pizza, так держать!!! Впредь и всегда будем заказывать только у...
Первый раз заказали в Ninja Pizza....
Ninja Pizza, так держать!!! Впредь и всегда будем заказывать только у ВАС!!! СПАСИБО!!!
Добрый день!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что наша пицца доставила вам столько кулинарного удовольствия. Надеемся, что обязательно будет и второй, и десятый, и сотый заказ в нашей компании ^^ Приятного аппетита!