Вратце:
-заказали пиццу
-пообещали через 2.0 часа доставить
-через 2 часа мы звонили 10 раз, но никто не брал трубку.
Теперь история в красках, чтобы вы поняли, насколько нас подставила фирма.
Вратце:
-заказали пиццу
-пообещали через 2.0 часа доставить
-через 2 часа мы звонили 10 раз, но никто не брал трубку.
Теперь история в красках, чтобы вы поняли, насколько нас подставила фирма.
Муж уехал в командировку и его уже нет неделю. Папа решил порадовать малыша и заказал для него ужин. Когда я сообщила ребёнку, что скоро приедет сюрприз от папы, то он сразу обрадовался:
-Урааа! Папа пришлет пиццу и картошку фри!!!
И представьте себе, как сложно теперь ему предложить суп, как мне ему объяснить, что папа не виноват, как вообще теперь что-то обещать ребёнку? Мы всегда стараемся выполнять обещания, но сейчас, уже поздно делать заказ.
Может для вас такая ситуация и мелочь, но в семье произошла совершенно неприятная ситуация. Настроение испорчено совершенно, и естественно, вашей доставкой мы больше не воспользуемся
Добрый день, Оксана. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, хотелось бы разобраться в вашей ситуации и понять почему ваш заказ был оформлен, но не был доставлен! И принести свои извинения вам лично, не могли бы вы оставить номер телефона или номер заказа для обратной связи?!
Вот свиньи! Зато рекламу свою пихают в каждую дверь ((((
в отзывах я посмотрела - для них вполне нормальная ситуация не привозить и не брать трубку. Тут ситуация глобальная уже
к сожалению поздно увидели(( по итогу смогли успокоить ребёнка?
да, пообещала на завтра картошку фри, и под мультики накормила супом..(( не метод конечно, но ждать пока сам еды попросит уже не было времени. Еще же и спать надо вовремя положить...
заказываем пиццу либо в Перцах, либо в Телёнок табака(у них она вообще бесплатная при наличии коробки и основного заказа от 350 р.)
мне ещё чиз нравится...
Ваще, весь подъезд загадили. Только уберем с дверей, и опять повешают. Достали. Тому,кто это придумал, в квартиру вывалить эти листовки!!
да да))) у нас тоже . Промоутеры то у них хорошо работают, не то что пекари, курьеры и менеджеры
Дико извиняюсь, но мне кажется это сугубо ваши проблемы что вы наобещали ребёнку СВОЕМУ. Да компания стремно поступила, но пицца у них просто отвратительная, вся майонезная 😣🤢
конечно, впредь никогда не буду обещать вещи, которые от меня не зависят. Тут понадеялась на фирму, и видимо моя вина, что они не привезли? Может плохо попросили?
просто откажитесь от них, мой фаворит флайфудс, они ещё вам и кучу подарков в заказ кинут, что явно обрадует ваше чадо
да в первый и последний раз заказали в ниндзе. Ао флайфудс сегодня доставка 4 часа заявлена. Ну хоть честно
весь город сидит дома, и заказывает, хотя что мешает дома сделать вкусный ужин самим))) а в доставку номер один звонили? Там тоже очень вкусно 😌
вы отзыв читали?))) папа не видел сына неделю, соскучился, заодно за хорошее поведение, за то что в мороз на занятия ходил решил ребёнка порадовать. Сюрпризом заказал пиццу. В доме была еда. Сюрприз был, понимаете? Доставить должны были как раз к ужину, подождали ещё маленько и заказывать стало уже поздно.
да про ужин не к вам, а о том что весь город заказывает и доставки не справляются)))
аааа, поняла, извиняюсь.. Ну вот мы что-то тоже из последнего приготовили, и стоит выбор, в магазин идти или доставку взять 😰😬
Ребёнок ходит в школу уже, и ему не смогли объяснить проблему? Это же не 3х летний ребёнок, уже должен соображать. Не привезли - козлы. А строить из этого трагедию - просто бред.
эмммм... Вы читали отзыв? Ребёнку как раз три года. Я не строю трагедию, я не лила слёзы и не обзывалась ни на кого. Написав пост в двух частях, освободила, таких как вы, погружаться в суть проблемы. В первой части коротко и ясно описана проблема. Во второй, даже подписано "в красках", то бишь эмоциональный окрас и привязка к жизненной ситуации. Я не знаю, что помешало вам внимательно прочитать отзыв, и вы сделали выводы на основе того "что он ходит на занятия", решили, что он школьник. У трехлетних детей занятость не меньше чем в школе.
здравствуйте! 89232702839