Реально вкусная пицца! Привозят всегда горячую, прям сразу с печки, это огромный плюс в условиях вечерних пробок. Девушки которые принимают заявку всегда очень приветливые и приятные на общение. Очень порадовало что есть клиентская служба которая следит за качеством. Был один неприятный момент, связанный с задержкой в доставке, но благодаря своевременной обратной связи вопрос был решён и я снова делаю у вас заказ.
Добрый день, Art2zz! Спасибо вам за вкусный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось, еще раз приносим свои извинения за прошлые ошибки и с нетерпением будем ждать ваших новых заказов!