Ninja pizza

Служба доставки пиццы
  • Красноярск, улица Водопьянова, 15а
  • 1-й микрорайон 200 м

Мне немного непонятно, пиццу делают из отбросов или тухлых продуктов. Как можно заплатить 800 рублей, а потом сидеть в туалете за эти деньги. Никогда тут не заказывайте!

Добрый вечер, Ксения Калинина!

Подскажите пожалуйста, какого числа делали заказ? Какую пиццу Вы заказывали? И не могли бы Вы уточнить номер Вашего заказа? Ответы на данные вопросы нам нужны для того, чтобы мы могли отреагировать на Ваш комментарий!!!

• Добрый вечер, Ксения Калинина!

• Заказ вчера был, в районе 13:30 до 14:50. Пицца от Бибопа. Заказывали на адрес Анатолия Гладкова 18.

• Ксения, еще раз здравствуйте! Приносим свои извинения, но как видите ваш отзыв на месте и никто его не удалял. Наша компания находится на рынке уже не один год, каждый день вне зависимости от дня недели к нам поступает в среднем 150 заказов, такой объем товарооборота позволяет нашим продуктам не задерживаться на кухне, и соответственно заявку со свежими продуктами мы получаем каждое утро. Технология приготовления пиццы за последние годы не изменялась, все наши поставщики сертифицированы и работаем мы с ними так же не первый год. К завершению так же хотелось бы сообщить, что штат сотрудников нашей компании не так уж и мал и ежедневно одна его треть так же употребляет в пищу не только пиццы, но другие продукты, которые входят в их состав и не одной жалобы на плохое самочувствие доселе не поступало. Мы разберемся в этой ситуации, но конечно в доказательство хотелось бы видеть медицинское заключение с утвердительным диагнозом что именно на наши продукты так бурно отреагировал ваш желудок!

• Что ? Я всегда беру пиццу в Ninja Pizza 🍕! И не студент ! Просто придраться не до чего , или халявы захотели ... нормальный человек , сразу же позвонит в компанию , а не на флампе писать будет ))). Может просто конкуренты . Ерунду пишите . Всегда все вкусно 😋 у них .