Ninja pizza

Служба доставки пиццы
  • Красноярск, улица Водопьянова, 15а
  • 1-й микрорайон 230 м
Eddy Carter написал 2 отзыва об этом месте

Последний раз заказывал пиццу тут в 2014 году. Хвалил оперативность и точность доставки и приятное общение администраторов. Да и пицца вкусная и сытная. Заказывать американскую пиццу советовал только тут.

Заказал на выходных пиццу вновь. Курьер так же работает на крепкую 5ку, как и администратор. Но вот пицца порадовала, но не приятно. Брал нью-йорк, мясную и английский завтрак. Сами пиццы ок, ничего не сгорело, тесто пропеклось, нет претензий к начинке. Но общий вкус как у пиццы из Красного Яра. Раньше было вкуснее, сейчас нет той изюминки, что было раньше.

Может просто на повара такого попал. Мнение мое, конечно же, сугубо личное, а значит субъективное. Такие дела.

Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваше мнение. Каждый день мы стараемся быть только лучше, совершенствуя рецептуры.

Очень жаль, что мы Вас огорчили. А что именно не так? Мы очень хотим исправиться!

Отдельное спасибо, что отметили и старания наших курьеров и администраторов.