Очень грустно наблюдать, как такие замечательные компании скатываются до отвратительного сервиса!
Изначально планировали порадовать коллег в офисе по случаю 23 февраля. Оставили заявку на сайте 22.02.22 в 9:30, обозначив, что доставка нужна к 10:45(ближайшее время которое выдал сайт. В 10:30 звонит оператор отговорило, что ближайшее время 12:30, мы на это согласились, но 12:30 никого нет, никто не звонит, я набрала сама. Оператор обозначает, что задержка ещё минимум на час. В итоге в 15:40 сообщают о новом переносе временем на пол часа. Я отменяю заказ.
Мужчин в любом случае решили накормить обещанной пиццей, заказали 24.02. Пиццу опять привезли с опозданием и холодной. Очень разочарована сервисом.
Добрый день, Her-She. Приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы передадим информацию в отдел контроля качества, по отзыву проведут проверку и дадут обратную связь.
номер заказа 1556693
на заказ 22.02 даже номер не присвоили. Проверяйте по номеру телефона 89835063565
большое спасибо что остались не безучастны. Со мной связались, извинились за сложившаяся ситуацию. Также вручили небольшой презент, за причинённые неудобства. Спасибо вам.