Забрали с минимальным 15 назад со Свердловской, огорчена. ( начинку распределили как попало, словно свиньям😏Такое ощущение рано вытащили, липкое тесто, не доделаная
Добрый день, Мiss.svetlovskaya. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны заказом. Приносим наши извинения. Обычно начинка скатывается с горячей пиццы, если коробку наклонить. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, мы посмотрим видео, в каком виде пиццу готовили и упаковывали, по итогам проверки дадим Вам обратную связь.
72 73 на Анну, пицца явно недоделаная, сыроватая, начинка вся расплывалась, начинки мало этот раз, жидкая какая -то ((((( тесто не такое пышное, бортики бледные(((((((не вкусно, выкинули 632 коту под хвост, внутри прям сыроватая
К сожалению мы до Вас не дозвонились. Провели проверку, отсмотрели видео, пицца была выдана вам не мятая, начинка была распределена равномерно. Если пицца приехала была сырая, для оперативного решения ситуации и замены, лучше сразу связываться с операторами. Они передадут информацию в отдел контроля качества, который оперативно все исправит.