Всегда смущала ваша реклама 🤷♀️ может на кого-то она работает , но мне казалось , что у вас настолько все плохо , что уже ничего не спасает 😹
И вот однажды , а именно сегодня , подумала , а может самой проверить что за пицца у вас там такая безнадёжная 😺
Сделали заказа на сайте набор «для своих» ожидание сказали 70 минут , думаю ну ладно , не так уж и много , подождём 🤷♀️ нооо.. проходит 33 минуты и наш заказ уже к нас дома , чудеса да и только 😺🙈
И вот открывая первую коробочку с пиццей и вкусив вкус злодейской солянки мы словили вкусовой оргазм 🙈🙈😹😹 ну реально , она была супер сочная и с кучей начинки , мы даже ее нормально взять в руки не могли она сочилась соками и не держалась от тяжести начинки , просто класс 🙌
Очень сытная , реально съев меньше половины наших 3х пицц мы уже лежали как морские котики к верху пузиками ☺️
Просто спасибо вам , продолжайте в том же духе , пусть все пиццки будут такими же сочными и да забыла , она ещё была сверх горячая , как будто только из печи - это круто , правда ❤️
Не знаю как пробовать остальные пиццы , вот бы и с другими такие же наборы появились
Фото нет , потому что морские котики не могли шевелиться 😺
Добрый день, Ира. Мы очень рады, что наше знакомство прошло вкусно, а первый заказ вызвал столько положительных эмоций 💕У нас много разных наборов, посмотрите на сайте или в Инстаграм, уверены, Вы обязательно выберете своих фаворитов 🍕🍕🍕Так же есть очень выгодная акция 1+1=3, где третью большую пиццу Вы получаете в подарок к заказу 🤑