К сожалению, больше этой оценки поставить не могу. В филиале на Словцова все всегда было хорошо. Но второй раз за пол года заказываем здесь с коллегой пиццу на обед, первый раз расстройство желудка списали на что-то другое, не обратили внимания. Но вчера это было за гранью.. ничего больше оба не ели, у обоих к вечеру такое состояние было, что еле на ногах можно было стоять, а пицца всего лишь с сыром и помидорами. Больше сюда точно ни ногой, качество упало ниже некуда.
Добрый день, Noname. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая неприятная ситуация, надеемся, сейчас Вам уже лучше. Пицца - тяжелая жирная пища. . На голодный желудок, если Вы больше ничего за день не ели, может спровоцировать несварение. Чтобы мы могли провести проверку по Вашему отзыву, напишите, пожалуйста, дату и номер Вашего заказа, мы обязательно дадим Вам обратную связь.
это не несварение, это отравление со всеми вытекающими последствиями, которые неприлично упоминать. 15.09 заказ 1829633
Мы внимательно рассмотрели Вашу жалобу. По фактам, изложенным в Вашем обращении нами была проведена внутренняя проверка: проанализированы отзывы клиентов, которым в этот день так же как и Вам была приготовлена пицца, проведена дополнительная инспекция всего перечня используемых продуктов. Сообщаем, что указанные Вами обстоятельства не подтвердились, нарушений относительно технологии приготовления так же не выявлено.
К качеству используемых для приготовления пиццы ингредиентов мы относимся очень ответственно. Все продукты приобретаем у официальных поставщиков после тщательной проверки состава и сроков годности.
Нам действительно жаль, что с Вами произошел такой неприятный случай и мы очень огорчены, что Вы связали его с употреблением нашей пиццы. Но говорить об отравлении можно только на основании медицинских документов.
Мы искренне желаем Вам скорейшего выздоровления.