Ninja pizza

Служба доставки пиццы
  • Красноярск, Коммунальная улица, 8а — 1 этаж
  • Торговый центр 390 м

Хочу поблагодарить весь персонал, начиная от администратора, принающего заказ, повара, курьера! Ребята, вы умнички!!! Заказали 3 пиццы. Доставили за 35 минут, тесто воздушное , тоненькое, ингридиенты наисвежайшие, доставлено горячим!!! Удовольствие всей семьей получили не реальное ! Спасибо за Ваш труд! Процветания Вам , буду всем своим друзьям рекомендовать только Вас!!! Спасибо!!!

• Еlena, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Вся команда Ниндзя каждый день трудится для того, чтобы Вы как можно быстрее получили вкуснейшую горячую пиццу и нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. С нетерпением ждем Ваши новые заказы.