Ninja pizza

Служба доставки пиццы
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤍

ewgencwbp написал 2 отзыва об этом месте

Это ужасно. Мало того что пицца ко мне ехала почти час (филиал от меня в двух остановках) и конечно приехала холодная. Так ещё и горелая! Такого раньше не было.

Добрый день, Евгения Карпова ! Приносим наши извинения за доставленные неудобства😔 укажите Ваш, номер телефона, чтобы мы могли уточнить детали и связаться с Вами.

Пицца всегда вкусная и горячая. Привозят вовремя. Заказываю только у вас. От промокодов и акций в восторге, всегда можно получить пиццу в подарок, если знать как =) Очень благодарна этой компании, видно, что стараются для людей. Буду и дальше у вас заказывать, вы завоевали мое сердце))

Добрый день, Nastya Pomazkina. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️

• Добрый вечер, Glow . Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию с Вашим заказом. Напишите, пожалуйста, номер вашего телефона и номер заказа. Разберемся в деталях и обязательно свяжемся с вами.

Glow написала 2 отзыва об этом месте

Сижу жду пиццу, уже 3ч 15 минут. Позвонила оператору, принесли свои извинения, ждём дальше. Раньше такого не было... А детям я должна сказать "Бог терпел и нам велел. Терпим и ждем"