Купили квартиру в доме напротив, радовались что до магазина 20 метров ходьбы. Решили пойти в этот магазинчик и наткнулись на грубость и хамство от продавца, в отделе который налево при входе. Тогда даже не обратили внимания, ибо радость от удачной покупки была в душе. Но пойдя во второй раз, мы снова наткнулись на хамство от этой продавщицы. Оказывается, как потом сказал сосед, хамит она постоянно и всем! Решили больше не приходить в этот магазин, чего и всем желаем! Сейчас ходим в "Матрешку" и "Арбат" с нормальными продавцами, которые сразу познакомились с нами, увидев что мы не местные и сказали что они теперь будут рады видеть нас. Уважаемый собственник магазина, я бы на Вашем месте указал на дверь такому сотруднику, из-за которого люди идут за покупками в другой магазин.
Ха, там тогда надо уволить всех сотрудников. Предлагаю владельцу брать плату на входе за экскурсию в древность и написать название: "заповедник советской торговли".
Я, честно сказать, уже думал что быдлопродавщицы давно не существуют и всё это пережиток совка. Но не тут-то было. В этот магазин даже заходить неприятно. В общем-то, я в нем больше и не был. Бывает, топаю вниз 1,км до "Батона" или "Командора", но только не в этот магазин с быдлопродавщицами.