Большое спасибо Наталье за понимание и любовь к нашим деткам.
Она как мама с ними занимается.
Моя дочь всегда с удовольствием бежит на эти уроки.
Спасибо школе за таких хороших преподавателей.
Спасибо
Большое спасибо Наталье за понимание и любовь к нашим деткам.
Она как мама с ними занимается.
Моя дочь всегда с удовольствием бежит на эти уроки.
Спасибо школе за таких хороших преподавателей.
Спасибо
Занимаюсь в школе чуть меньше двух лет.
В разные периоды занималась с тремя преподавателями.
Все они являются носителями, что лично для себя я считаю необходимым в начале обучения, поскольку они могут объяснить разницу использования синонимичных слов, какие-то особенности языка.
Преподаватели помогают в ходе изучения исправлять произношение...
Занимаюсь в школе чуть меньше двух лет.
В разные периоды занималась с тремя преподавателями.
Преподаватели помогают в ходе изучения исправлять произношение тонов, что в китайском языке играет немаловажную роль, хотя даётся это далеко не просто. Также на занятиях объясняются какие-либо культурные особенности и различия, что делает занятия ещё более интересными.
Очень довольна школой, тем более, в нашей городе нет больше
Елена, мы очень рады, вы выбрали нас!
Мне с детства был интересен китайский язык.
Когда я решила начать его изучать, мой выбор пал на школу изучения китайского языка Nihao.
Мне с детства был интересен китайский язык.
С того момента я ни разу не пожалела об этом. Я благодарна преподавателям за их профессионализм. Даже не смотря на мой перерыв длиной в два года, они помогли мне восполнить мой словарный запас всего за пару месяцев. Также хочу отметить то, что здесь имеется разговорный клуб.
Это прекрасная возможность преодолеть барьер в общение и познакомиться с людьми с общими интересами.
Спасибо за такой теплый отзыв
Большой плюс занятий в центре, что здесь не большие группы. Особенно это хорошо, когда детки маленькие. Мы ходим на курсы 3 раза в неделю, результат на лицо!!
谢谢