Редко пью кофе, под настроение, и вот в один тёплый зимний вечер выйдя с работы захотелось кофейку. Шла мимо этого фургончика и решила заказать, взяла большой латте на миндальном молоке. И это жесть, либо миндальное молоко, либо сам кофе был явно испорчен, горько-плесневелый отвратительный вкус. Не смотря на то, что кофе пью раз в полгода, я пила до этого латте на миндале, ну не должен он быть таким отвратительным. Ещё шла и пыталась понять, распробовать, может я чего не понимаю в этом тонком кофейном искусстве )) но нет, явно что-то из ингредиентов было испорчено. До половины не допила и выбросила. Поставила бы одну звезду, но так как это мое первое неудачное знакомство, не буду так категорична, все таки сам фургон очень милый, да и бариста вежливый был. Хотя вряд ли теперь решусь здесь что-то брать
Добрый день) Миндальное молочко ценят за его полезные свойства и отсутствие лактозы, вкус такого напитка действительно может показаться специфичным при употреблении раз в пол года) Спасибо за отзыв)
)) это кофе я пью раз в полгода, миндальное молоко значительно чаще) нет у него такого вкуса, какой был в тот раз)
а подскажите пожалуйста когда Вы брали у нас напиток?)