NFC

Столовая нормального питания
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст38
  • Торговый Квартал 120 м
Графит или мокрый асфальт? написала 2 отзыва об этом месте

Встретить такие эклеры с масляным кремом внутри, это что-то на невозможном. Спасибо огромное, что у вас именно такие имеются.

Просто я обожаю масляный крем в тортах, пирожных, но сейчас такое почти не делают. А в этих эклерах такая очень вкусная масляная балдежная консистенция, схожая с той, какой он должен быть, и крема не полграмма, а приличное количество внутри. И именно масляный, а не какой-то сливочный смешанный с чем-то.

Всегда свежие и очень вкусные. И этот отзыв хотела посвятить именно им.

А так - ваша столовая (только этот филиал) это любовь. И людям советую при необходимости, и сама очень люблю и посещаю это место.

Спасибо.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим Ваше доверие, будем продолжать выполнять свою работу качественно, чтобы вы посещали нас как можно чаще. Ждём Вас снова!