Интересное место, со странным и кликбейтным названием NFC. Это конечно не ООО "Гугол" в МаксМаксе, но тоже... Придумать свое, видимо не шмагли.
Приятная обстановка, чисто, комфортно. Сервис на троечку, персонал разговаривает через зубы, не посылает и на этом спасибо )
Теперь о главном, то есть о еде: Вкус обычный для столовой, кушал тут пару раз, не могу сказать, что что то запомнилось. Обычная еда, бывает и вкуснее.
По ценам - если односложно то ОЧЕНЬ дорого!
Смотрю на народ в очереди, все стараются экономить, берут максимум два блюда.
Не удивительно, так как за салат + второе + напиток готовьтесь выложить 350-400 рублей. Если добавить первое - 500, добавьте еще десерт 550-600! В столовой?!? Это уровень бизнес ланча в топовом заведении города, с совершено иным уровнем сервиса и качества блюд!
Резюме: обычная еда по двойной цене, совершенно не понятно за что.
Не рекомендую к посещению.