Ну что можно сказать, походил я к вам недельку и сегодня решил распрощаться с вами, просто надоело каждый раз трястись от страха убирать за собой поднос в очень неудобную стойку, да и ещё выслушивать по поводу этого от мойщицы комментарии об осторожности. Я плачу вам деньги и хочу получить услугу, почему я должен что то там ещё убирать, нанимайте персонал а не просите гостей убирать за собой посуду чтоб потом ещё выслушивать что ни так убрал и тд
p.s Печёный картофель сегодня просто есть невозможно, отвратительный
Благодарим Вас за обращение! Пожалуйста, уточните время посещения "Столовой нормального питания"? Мы обязательно разберемся.
02.06 10:43 чек
Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Неуважительное отношение и общение с гостями столовой у нас недопустимо. С данным сотрудником проведена разъяснительная беседа по установленным Вами замечаниям. Еще раз приносим свои извинения. Будем рады видеть Вас снова!
Ну вы вообще обнаглели!!! В столовой вы платите не за услугу, а за еду!!! За услугу, идите в ресторан!!! Очередной прижимистый писюноносец, с кучей запросов!!!
очередная бездельница у которой времени не хватает на что то более полезное, чем строчить комменты, учит меня жить. Сама же начирикала "в столовой вы платите не за услугу а за еду". Я и заплатил за еду а в их услугах я не нуждаюсь собственно как и им услугу оказывать также не собираюсь.