New York

Кафе-бар

Чаще всего посещаем New York в центре, на театральной площади. Но сегодня решили заглянуть сюда. К напиткам и еде, как всегда, вопросов нет. Но вот обслуживание.......простите, но это минус 1!!! Официант Халимова Кристина ( так указаны инициалы в чеке), работает ну просто отвратительно. Меню совершенно не знает. Ни на один вопрос по меню не ответила, рекомендации с выбором напитка дать не может. Все очень долго!!! Коктейль несли 30 минут! Попросили счёт. Ждём пол часа. Предлагает нам приобрести дисконтную карту. Прекрасно, мы только за! Оказывается, что карт нет в наличии. Спрашивается, зачем тогда предлагать. Ок. Заполнили анкеты, ждём расчет. Ещё 40 минут. Я бы поняла , если бы кафе было забито , но заролненно на половину, суматохи нет. Нежелание работать? Это другой вопрос. Зато мальчику с фотоаппаратом большой респект. Он молодчина 😀😀 В общем, карту так и не получили, поужинали достаточно вкусно . Из-за Кристины трояк, надеемся исправитесь. Уж очень мы любим вас 😉

Добрый день!

Приносим свои извинения за испорченное настроение. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией и проведем дополнительную работу с нашим персоналом. Мы надеемся, что Ваш следующий визит ничего не омрачит!

• Добрый день!

• Добрый день. 12.07.18 20-23.