New York

Кафе-бар

Решили праздновать день рождения у вас, и наверное, это было не самое удачное решение. К моменту прихода, все было накрыто, Спасибо за это. Три двойных салата стояли на столе, но чем их накладывать было не понятно... по просьбе принесли ложки. Дальше началось самое интетерсное, подруга получила совсем не соленое блюдо, позде нас принесли коктейли без трубочек, по просьбе донесли, другой подруге позже в другой коктейль поставили трубочку, которая ниже самого бокала 🤦‍♀️ каким образом пить с неё, мы не поняли:)) мохито на вкус было позоже на обычный хан куль с плавающими дольками лайма, ни сладости, ни кислинки не чувствовалось. Посуду убирали очень медленно, пустую мы начали составлять иногда на край стола, чтобы она нам не мешала. Ну и самое интересное, под короткий букет цветов мне принесли очень высокую вазу, ладно, ничего страшного, придумали как поставить, НО! Вода под цветы была горячая 😁😁😁 что было с официантами в этот день, мы так и не поняли. Спасибо, что хоть заменили, иначе цветы я бы не довезла до дома...

Обязательно примем меры по вашим замечаниям и надеемся, что следующий ваш визит оставит только положительные эмоции.

Будем рады Вас видеть вновь!

• мда, портится заведение.

• Здравствуйте, shargina1998! Благодарим вас за столь подробный отзыв. Для нас очень важна обратная связь каждого гостя.

Будем рады Вас видеть вновь!