Симпатичное, довольно уютное заведение. Персонал приятный и вежливый, но не сориентировали с поиском свободного столика. Почти полная посадка, но официантка просто ждала, пока мы сами найдем свободный столик вместо того, чтобы предложить какой-то вариант, где мы можем устроиться. Пельмени с олениной вкусные, лёгкие. Обычно не могу съесть больше 10 пельменей, но здесь мне было мало, хотелось еще.
Очень рады, что вы отметили вкус и качество наших блюд, приятно!
Во время полной посадки, особенно в обеденное время, столики очень быстро сменяются и не всегда получается в моменте сориентироваться по наличию мест, но мы очень стараемся. Приносим извинения за данное неудобство.
Будем...
Будем ждать вас вновь!