Не сказать, что слишком дорого. Не сказать, что слишком дёшево. Не сказать, что вкусно. Не сказать, что не вкусно. Пресно, типично и обыденно, хотя вроде давно уже не ел пельменей, т.к. надо лепить, а магазинные стараюсь не есть. Зато узнал, что чебурята из нашего Томского "Сибирского бистро" в оригинале это посикунчики. За это к тройке плюс балл, хотя я таки завтра же это слово забуду.
Добрый день, Павел, благодарим вас за оставленный отзыв!
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что по вашему мнению стоимость и вкус блюд не дотягивают до высшего балла, но будем надеяться, что вы измените это мнение, посетив нас снова.
Будем ждать!
Ваша НЕтипичная пельменная 🥟
Добрый день, Павел, благодарим вас за оставленный отзыв!
Будем ждать!
Ваша НЕтипичная пельменная 🥟