• Красноярск, проспект Мира, 109 — 1 этаж
  • Робеспьера (Мира проспект) 40 м

Не сказать, что слишком дорого. Не сказать, что слишком дёшево. Не сказать, что вкусно. Не сказать, что не вкусно. Пресно, типично и обыденно, хотя вроде давно уже не ел пельменей, т.к. надо лепить, а магазинные стараюсь не есть. Зато узнал, что чебурята из нашего Томского "Сибирского бистро" в оригинале это посикунчики. За это к тройке плюс балл, хотя я таки завтра же это слово забуду.

Добрый день, Павел, благодарим вас за оставленный отзыв!

Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что по вашему мнению стоимость и вкус блюд не дотягивают до высшего балла, но будем надеяться, что вы измените это мнение, посетив нас снова.

Будем ждать!

Ваша НЕтипичная пельменная 🥟

• Добрый день, Павел, благодарим вас за оставленный отзыв!

Будем ждать!

Ваша НЕтипичная пельменная 🥟