Мне очень понравилось это место! Здесь все просто восхитительно: вкусная еда, красивая посуда и прекрасное обслуживание. Атмосфера здесь замечательная, особенно благодаря ненавязчивой фоновой музыке. Единственные минусы - небольшие порции и некоторое время ожидания, но официант предупредил нас об этом заранее из-за большого количества посетителей. Но это не испортило наше настроение, потому что здесь есть книги, которые мы могли почитать, а также шахматы и другие игры для развлечения.
Доброго дня, Зоя, нам невероятно приятно читать такой хвалебный отзыв!
Спасибо, что отметили и вкус блюд, и сервис, и даже музыкальное сопровождение. Мы рады стараться!
Обязательно теперь будем ждать вас вновь и надеемся, что вы станете нашим постоянным гостем!
С уважением, НЕтипичная пельменная 🥟
Доброго дня, Зоя, нам невероятно приятно читать такой хвалебный отзыв!
С уважением, НЕтипичная пельменная 🥟