+1 фотография
Давно меня не было в уличных гонках!
Айфон сгрузил фламп, фламп висел мертвым грузом на экране, приложение из стора удалено… сегодня случайно ткнула - загрузился!! Ну, я и пришла первым делом писать свои тысячи букв!
Что я хочу сказать? Расширение. Больше места в любимом месте.
Я уже услышала отзыв «стало не так уютно». А мне наоборот! Почему? Да...
Давно меня не было в уличных гонках!
Что я хочу сказать? Расширение. Больше места в любимом месте.
Я уже услышала отзыв «стало не так уютно». А мне наоборот! Почему? Да потому что я люблю знаете придти одна в бар, сесть за стойку и пить настойку. Теперь и в пельменной можно организовать такое действо! Дышится как-то свободнее, не надо бегать туда-сюда в поиске свободного места, сразу видно вообще все. Я бы еще пару мягких стульев воткнула в уголок возле прохода в винностеночную, но это я придираюсь…
Пункт 2! Летка!
Хорошая, добротная, красивая… какие там еще бывают эпитеты? Мне понравилось, что стены есть. Прошлый год во время ветра (помним о нашем климате) задувало под платье. В этом году я сижу комфортно, и мне очень нравится.
3! Еда и обслуживание. Персонал всегда вежлив. Никогда не слышала грубостей или какого-то «не такого» тона. Нет, мне ВСЕГДА везет на девчонок и мальчишек. По еде - последний раз пришла во время бизнеса. Мужчине за соседним столиком честно с порога сказали - основное меню будет готовиться дольше, все силы кухни - на скорость бизнес-ланча. Он отказался, но я-то не из пугливых. И что хочу сказать? Обманули мужчину! Принесли мое горячее из основного меню за рекордно быстрое время. Так что не знаю, чего пугали, все сложилось очень даже!
Ну а блюда… блюда! Салат мимоза и равиоли - вот то, ради чего я этосамое!
Доброго дня, Капуста, ох, как мало простого человеческого спасибо за такие роскошные отзывы, ради которых хочется стараться и стараться!
В этом году было вложено очень много сил в ремонт как внутри, так и «снаружи» и нам крайне важно знать и слышать, что все не зря.
Всей командой сердечно благодарим за теплые слова, постараемся закрепиться на такой высокой оценке и обязательно ждем прямиком к нам за бар, веселью быть!
С уважением, Ваша Нетипичная 🥟
С уважением, Ваша Нетипичная 🥟