Руководство, походу, специально задаёт потом кучу вопросов об одном и том же, чтобы ты заколебался и перестал отвечать, а отзыв удалили) ну так вот 25го июля ошиблись в равиоли, второй случай на ФОТО! ЖАРЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ НЕ ЖАРЕННЫЕ. ЧТО ЕЩЕ ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ?
Простое кафе, нравится мебель на веранде...я люблю, когда фокусируются на своей изюминке и держат качество этой изюминки на высоте.
Тут изюм - это пельмешки.
Официанты - работники нестабильные. И задача управляющей иметь хорошо отлаженную систему адаптации и обучения сей должности. Чтобы каждый новенький въезжал качественно и быстро. Как приветствовать, как принимать и проверять заказ, как подавать тем гостям, у кого принимал заказ другой официант, знание меню. И так далее.
В понедельник лохматый, но милый официант занес в программу не тот, как оказалось, заказ...жду...какая-то девушка не в форме официанта внезапно возникает около меня, ставит блюдо, называя название не полностью. Я с испуга и голодухи начинаю поглощать, понимаю, что блюдо не то. Просверлила взглядом официанта..ну собственно это уже не суть. Девушка эта непонятно кто. Ходила туда сюда. Будто работница, но на выходном пришла и хозяйничает. У барной стойки тусовка, музыка в зале громкая. Реально громко.
Сегодня. Одна официантка приняла, другая принесла, просто поставив. Гёдза....смотрите фото.
Я тоже так умею!!! Только я пришла к профессионалам. Думала я 😄🤦🏼♀️
Ящитаю. Что управляющей пора сосредоточиться над обучением персонала, помощи им. А не думать куда бы ещё разместить изображение своего лица или как перевесить тарелки на стенах.
Всего хорошего.
Спасибо, что отметили нашу мебель на веранде.
Просим вас уточнить в какое время вы посетили нас 22 июля и что было в заказе, сообщили ли вы об ошибке и в чем она заключалась, обязательно разберёмся детально.
Спасибо, что отметили нашу мебель на веранде.
Уровень громкости музыки мы всегда готовы отрегулировать, достаточно обратиться с просьбой к официанту или администратору.
На данный момент, просмотрев записи видеонаблюдения с того дня, мы увидели, что не в форме официанта у нас работает только администратор, однако она одета в рубашку с логотипом заведения и действительно контролирует работу заведения, регулярно обходя все залы.
Работая в команде, мы всегда стараемся подстраховать друг друга и в случае если блюдо уже готово, а официант в этот момент принимает заказ у другого столика, то другой официант или администратор выносит блюдо гостю, чтобы оно не успело потерять внешний вид и появилось на столе нужной температуры. Приносим свои извинения, если название блюда не было проговорено полностью, напомнили команде об этом ещё раз.
Все наши официанты перед выходом на стажировку сначала сдают вводный экзамен на знание меню, а затем в процессе работы - второй основной экзамен. В ином случае стажер не допускается до работы в зале, мы работаем по такой системе несколько лет, однако это не исключает возможности ошибки, которую мы обязательно разберем.
Ресторан - это постоянно функционирующий живой организм, требующий регулярного участия, внимания, обновлений, энергии. Почти 6 лет, как я посвящаю свою жизнь этому любимому делу, вкладывая в него все свои силы и ресурсы. Жаль, что со стороны работа управляющего рестораном может выглядеть так, как вы описали в последнем абзаце, но это ваше мнение, которое я безусловно уважаю. Приношу свои личные извинения, если размещение фотографии как-то негативно повлияло на ваше посещение.
Обязательно учтём ваши замечания в работе над сервисом гостеприимства.
С уважением, НЕтипичная пельменная 🥟
Спасибо, что отметили нашу мебель на веранде.
Обязательно учтём ваши замечания в работе над сервисом гостеприимства.
С уважением, НЕтипичная пельменная 🥟
я ошиблась в дне, не пятница, а понедельник, 25е. Я не видела у неё бейджа. Я не хочу чтобы тарелку, из которой буду сейчас кушать, трогал человек, занимающийся другими делами, трогающий другие предметы. То есть она пошла в туалеты, проверила качество уборки, потом пошла что-то написала ручкой, подержала накладные. да что угодно. а мимо ходом принесла мне тарелку.
Но да ладно. Этого бояться в общепит не ходить. И всё же это общепит. Хочется кушать то что заказали и поданное в чистоте обученным человеком. И гёдза должны быть жаренными.
Позвольте все же уточнить что было у вас в заказе, в какое время посетили нас, обязательно перепроверим и выявим все недочёты, проведём беседу с персоналом и разберём детально, чтобы более не повторять ошибок. Спасибо за обратную связь!