Многие фламперы, кто тут всегда сидит в курсе что не так давно тут скандальчик был с пельменной а именно с плохим отзывов некого Олега. Из-за этого пельменная сделала классную акцию - 20% скидка на классические тестофаршевые изделия (жаль, что меня зовут не Олег, так бы вообще бесплатно их кушал). Ну а мне эти скандалы только в радость ибо я классно провел время у вас да еще и со скидкой.
Брал свинку+говядину - 5 баллов. Сочные и к моим настоечкам оказались очень в тему.
Настойки тоже оцениваю самым высшим баллом, думаю возьму пару бутылочек домой в следующий раз.
Вердикт: идти стоит сюда 100проц, атмосфера зимних праздников раскрыта, блюда супер, напитки еще лучше. С праздником всех
Добрейшего дня, Сябр, рады получить такой приятный отзыв и высший балл!
Спасибо, что воспользовались выгодным предложением и нашли время написать об этом!
Рады, что Вы так высоко оценили и блюда, и напитки, и конечно же атмосферу. Поздравляем и Вас с праздниками,
Ваша НЕтипичная Пельменная 🥟
О, наконец-то! А то фламп настолько мёртв, что даже на пельменную порой по месяцу нет отзывов 😓
Олег, это который в Ергаки и Приисковый любит пельмешки брать?
да, он самый... Многие ещё почему-то писали, мол, ни разу его там не видели... Ну это вообще финиш.
Если про меня заявят, что ни разу не видели меня на Столбах (а я там честно был раз 30), то это абсурд, потому что мы банально в разное время там могли быть. Это если ещё за аксиому взять, что они маниакально всматривались и запоминали лицо каждого человека 🙄
Добрейшего дня, Сябр, рады получить такой приятный отзыв и высший балл!
Ваша НЕтипичная Пельменная 🥟