18.03. Купила кофе на вынос.
Взяла горячительный кофе «медовый шмель» с виски и амаретто за 350р. Мои ожидания были прочувствовать вкус мёда и миндаля и немного горького кофе, обрамлённые горячительностью виски.
18.03. Купила кофе на вынос.
По факту я получила еле тёплую жижу без вкуса мёда, миндаля, даже кофе не чувствовался. В составе был будто апельсиновый сок и капля какого то алкоголя.
Когда вернулась уточнить, то ли мне приготовили, мне сказали «да в составе есть апельсиновый сок».
Информируйте гостей о таких ярких ингредиентах.
Что немало важно, по закону вы должны были отказать мне в продаже алкоголя на вынос.
Кофе отправилось в мусорку, а я пошла пить какао домой.
Два раза ужинала у вас и было вкусно, а кофе было с переменным успехом хорошее.
Доброго дня, гызгыз, благодарим Вас за обратную связь!
По технологической карте в состав данного напитка действительно входит апельсиновый сок, а также пара кубиков льда, касаемо состава и технологии приготовления Вас всегда могут проинформировать наши бариста и официанты, также они готовы переделать напиток в случае недовольства со стороны Гостя....
Доброго дня, гызгыз, благодарим Вас за обратную связь!
Мы приносим искренние извинения за неоправданные ожидания от напитка и надеемся, что Вы все же вернётесь к нам и дадите шанс исправиться, тем более что посещения ранее были положительными.
Обязательно обращайтесь по всем недостаткам к администратору, будем стараться исправлять их в ту же минуту. До новых встреч!
Ваша НЕтипичная пельменная 🥟
Как модно в пельменной брать кофе? Это же не кофейник😂
да вы правы, что иронично все это ;)))
Там были раньше Британские учёные и даже вывеска осталась кажется, они и специализировались на кофе ;))
Так британцы закрылись, а брать кофе в пельменной это моветон) через дорогу де трэвжлс есть)
любая позиция в заведении должна быть нормального качества, соответствовать описанию, либо отсутствовать ;))
Ну и в Тревелс нет кофе с алко ;)
Ах, да ещё такой момент, во время продажи мне данного кофе нарушается закон о продаже алкоголя в общепите ;))
Ваша НЕтипичная пельменная 🥟
А где бонус в в виде бесплатного ужина?🤔
для нас двоих ?;)
Вот именно😂