• Красноярск, проспект Мира, 109 — 1 этаж
  • Робеспьера (Мира проспект) 40 м
Ооооляяя написала 6 отзывов об этом месте

А кто пробовал новое осеннее преложение?! Это же идеально! Столько осенних вкусов, что настроение улучшается и становится не так грустно,что погода уже почти зимняя. А кислородный коктейль это просто кайф,такой густой пены я нигде не видела. И вкусно,и полезно🥰 спасибо, тпшечка за нашу счастливую осень ✨🙏🏻

Ну про мою любовь к круассанам я сто...

Ну про мою любовь к круассанам я сто раз говорила, это навсегда!!!

Спасибо, что поднимаете нам настроение своими вкуснющими отзывами, которые мы всегда читаем с широкой улыбкой и красными щечками!

Надеемся, что и зимой нам не придётся грустить, мы ждём Вас круглый год!

Ваша НЕтп 🥟

• Добрый день, наша дорогая Олечка! Поздравляем с наступлением золотой осени и рады встречать ее вместе с Вами☺️

Надеемся, что и зимой нам не придётся грустить, мы ждём Вас круглый год!

Ваша НЕтп 🥟

• Кислородный? Как в аптеке что ли?😂🤭

• Да!! Только вкуснее в что раз!