Второй раз за несколько месяцев напарываюсь на то, что при работе заведения до 22.00 в 21.00 кухня уже не работает. И второй раз это крадет у меня кучу времени.
Добрый день, наш кафе-бар работает до 22:00, а кухня принимает заказы до 21:30. Посмотрев по камерам мы определили, что Вы зашли в заведение в 21:27 и ожидали подругу, наш официант сообщил Вам о том, что заказы по основному меню принимаются до 21:30, потому как на момент приготовления блюда у Гостя не останется времени для ужина.
Мы всегда ждём...
Мы всегда ждём Вас в наше рабочее время, а особенно вечерами по пятницам и субботам, когда наш рабочий режим до полуночи!
Извиняемся за доставленные неудобства, Ваша НЕтипичная Пельменная
Извиняемся за доставленные неудобства, Ваша НЕтипичная Пельменная
недавно к нам в кафе тоже зашли гости, которых мы предупредили о закрытии кухни на 15 минут раньше, чем закрывается кафе. Гости сообщили нам, что если заведение работает до определенного времени, то они хоть в без одной минуты до закрытия придут и сделают заказ, то кухня обязана его приготовить, о чем и сделали соответствующую запись в книге отзывов и предложений. И гость был чертовски прав, да. И это при том, что в нашем заведении стоит гриль на углях, а у вас, я так понимаю, пельмени да манты, которые сварить ну 10 минут.. некрасиво это с вашей стороны, аж за пол часа до закрытия людям отказывать..:/
вы та самая подруга?
ахаха, нет, такие места не посещаю🌚 в целом общепит нашего города огорчает в своём большинстве...
Ору)
если что, никакой подруги там и не было 🤷🏼♀️
Зашла, мне просто сказали что кухня не работает (не понятно как можно было догадаться что с 21.30, кстати) - уехала.
Фига себе заминусовали)
видимо, работники «нетипичной» агрятся, мне не жалко, пусть минусуют, заведение от этого лучше не станет все равно, все так же будут отказывать гостям за пол часа до закрытия🌚
господа, ваши камеры очевидно работают без звука, потому что никто мне не говорил про основное меню, просто сказали что я могу заказать только напитки, это раз. Два, вы не знаете сколько у меня времени (а я планировала освободиться до 22.00). Три, если вы ха полчаса не успеете мне сварить пельмени, то это очень плохо.
И да, в прошлый раз мы приехали в 22.10 и у нас уже не приняли заказы, дату не помню, но это было весной.
И нет, после того как вы дважды не постарались для нас вы уже меня третий раз не увидите.
Вот от кого не ожидал такого отзыва, так это от Синтоны…всегда же адекватной была
а вы вообще кто, Сергей с нулевым рейтингом?
Мне бы после такого ответа оф преда стало немножко стыдно и я бы отзыв удалила)
о, я смотрю фабрика троллей в действии. Нет, мне не стыдно за правду.